17:21 

Выход №1.

Shi.[K_d]Rouge
"Я извращённый тип, которому доставляет удовольствие выдумывать странные истории, в то время как весь мир страдает." ©
14.04.2014 в 15:20
Пишет Shi.[K_d]Rouge:

Название: Good or Evil?
Автор: kanda_desu (старый и давно проверенный ник) или Shi.[K_d]Rouge
Бета: (скорее гамма) Скромный_ГЕНИЙ
Фандом: inFamous: Second Son
Персонажи: Delsin Rowe, Reggie Rowe
Рейтинг: PG-15 (за скромный мат)
Жанр: Психодел, драма + немного насилия (не переживайте, в итоге все равно все закончится хорошо... ну, наверное) с:
Размер: Мини-драббл
Состояние: В процессе (говорю сразу, всего три части будет)
От автора: Большое спасибо Tiru за прекрасную гифку, что меня вдохновила, этот миник - тебе! (буду премного благодарен, если еще одну гифочку сварганишь для фика этого)



З.Ы. Руж давно не писал, поэтому ему немного сложно сразу забубенить что-то длинное, но идея уже есть, поэтому просто решил закончить первую часть именно на этом моменте

З.З.Ы. За основу взята русская озвучка персонажей

Лампа настойчиво светит в глазах, заставляя паренька очнуться и повернуться в сторону навязчивого источника. Голова гудит и почти не слушается, от чего оказалось довольно трудно ею двигать. Правда, через какое-то время юноша полностью приходит в себя, неторопливо оглядывая то место, где очутился. Помимо качающейся из стороны в сторону люстры, в комнате было довольно темно, и отчетливо пробивался запах сырости.

«Так, приехали»

Ко всему прочему к тюремной камере, а это была именно она, добавились еще и наручники на запястьях, а стул, на котором он сидел, был накрепко привинчен к полу.

- Даже не пытайся, твоя сила тут не поможет, - тихий, до боли знакомый голос врезался в уши.

- Реджи? Какого черта…?

Договорить не дали, громким хлопком поставив перед парнем еще один стул. Делсин даже глазом моргнуть не успел, а брат уже сидел напротив, крепко держа его за плечи и не отводя холодного взгляда.

- Нет, это ты мне скажи: какого черты ты творишь?

- Что? О чем ты? Я не понимаю… - во рту в момент пересохло, тысяча ненужных мыслей зашевелилась в голове, теребя память и настойчиво ища ответ на вопрос. Стало не по себе от того факта, что Дел не помнил. Ни хера, твою мать не помнил, что происходило с ним последние несколько часов. А может быть дней? Или?..

Видя, как младший запаниковал, Реджинальд немного успокоился. Отпустив из мертвой хватки брата и чуть выпрямившись, шериф продолжил уже спокойно:

- Попытайся вспомнить последние твои действия перед тем, как очнуться здесь.

Кивнув, юноша тут же начал ворошить кадры из своих последних действий. Так… ну, вот он позаимствовал способности у Проныры, затем была очередь Юджина и его летающих ангелов. Хах, он до сих пор не может перестать улыбаться, когда вспоминает брата и его первый «полет». После этого, узнав, что Хенк жив - долго бегал за этим чертовым проводником, пытаясь выяснить секрет его успешного спасения из лап Августины. Что в итоге оказалось ловушкой, все, как и предупреждал старший.

- Редж…

Глаза моментально расширяются, все разумные мысли соединились в один плотный ком, и засели где-то в горле, так и остановившись на одном слове. Не в силах промолвить что-то еще, Делсин Роу только и мог, что с нарастающей паникой смотреть напротив на своего погибшего брата.

URL записи

@музыка: Papa Roach – Burn

@настроение: бред

@темы: inFamous: Second Son, Все свое, родное, Игры *лыбицца*, Оо, картиночки!, Сенен-ай, местами возможен яой))), Фан-фикшен (без претензий, пжл)

URL
   

Там, где цветет Небо... (с)

главная