22:06 

Обзорное...

Shi.[K_d]Rouge
"Я извращённый тип, которому доставляет удовольствие выдумывать странные истории, в то время как весь мир страдает." ©
Я не знаю, но чем-то меня зацепил inFamous: Second Son. Конечно, довольно сильно повлиял сюжет, персонажи, такие типичные и нетипичные одновременно, их сложные отношения, споры в различных взглядах на мир. Возможно, я слишком гуманистична, но с какой-то стороны я могу понять мечты и идеи главного антагониста в игре.
Августина по большей степени хотела уберечь и людей, и проводников. Да, она выбрала неправильный путь, но в ее желаниях, можно сказать, был отчасти и благородный порыв.
Я не пытаюсь убедить кого-то, что эта игрушка учит нас чему-то (например, как бы сильно мы не были далеки от своих близких, как бы не ругались с ними, нас всегда будут связывать родственные узы или, как раз таки, что даже самые добрые намерения могут привести к ужасным последствиям, ну и самый главный, конечно же - внешность обманчива и толпа порой движима стадным чувством) - это можно увидеть в каждом втором серьезном произведении, я лишь хочу поделиться с вами своими чувствами, что я испытала, пройдя ее.
Вне сомнения, поражает не только история главного героя, но и детализация графики, музыка, интерфейс - вся эта сама атмосфера произвела на меня довольно сильное впечатление. Так или иначе, невозможно передать все гамму эмоций, которые меня постигли. Скажете, что я слишком впечатлительна? Быть может. Но мне нравится эта моя черта, так как для меня она открыла inFamous с лучшей стороны.


Оригинал

@музыка: Marc Canham – Second Son

@темы: Оо, картиночки!, Игры *лыбицца*, inFamous: Second Son

URL
   

Там, где цветет Небо... (с)

главная