Shi.[K_d]Rouge
"Я извращённый тип, которому доставляет удовольствие выдумывать странные истории, в то время как весь мир страдает." ©


Поскольку, этот конкурс не давал мне покоя вот уже целый месяц, я все же решил поделиться впечатлениями. Начну по пунктам:

1. Итак, в этом году оно далось там сложнее, чем в прошлом, (больше рабочих дней, меньше игровых моментов) но зато результат получился на мой взгляд весьма и весьма плодотворнее, мы совершенствуемся, товарищи! Что не может не радовать.
2. Начали мы активненько, только к середине октября чтот застопорились, а в связи с этим куча всего накопилась в последний день. ( у меня - в особенности) Могу с уверенностью сказать, что со своей задачей я справился, но этого оказалось недостаточно. Поэтому, в итоге выкладку мы просрали! (что и требовалось ожидать) Но, добрые админушки разрешили нам (и не только нам, как оказалось не одни мы такие неудачники) пойти навстречу и разрешили выложиться.
3. Внезапно для всех (для нас - тем более) мы победили! (о, чудо)
4. И начался холивар... Такого длительного срача я уже довольно давно не видал, чего там только не было. (вспоминать страшно) Интересным моментом являет то, что негодовала лишь одна команда и ее приспешники, все остальные либо были за нас, либо сохраняли нейтралитет. При всем при этом, данная тима зациклилась на паре наших косяков (поздняя выкладка в их числе) и не видела разумных и конструктивных доводов ни наших, ни даже администрации. Само собой, они ничего не добились этими действиями. (идиоты, что вообще начали)
5. В итоге, получаю кучу крутых игровых бонусов и охрененную гарнитуру по почте! (*-*)
6. А еще там было задание про мое больное место. Да-да-да, про стихи. В надежде, что Руж совершенствуется, я все же выложу его:

Red Moon.

Глубоко шагнув в чащобу,
Скольжу по верному пути.
Где уловить могу свободу,
И где нельзя меня найти.

Сверкнув! Сталь режет тьму,
А мир - чернильный взор.
- Когда ты появился не пойму?
Ночная встреча - уговор.

- Зачем так далеко зашла?
Не душит гнев родного брата?
- Твой меч теперь моя судьба,
Драконье сердце станет платой.

Позволить я могу лишь другу,
Чтоб время палачом настало...
Никто не ведает в округе,
Что клятву я носить устала.

Как пленницу ведут на эшафот,
Толкают по бокам дела мирские,
Проклятие нависло у ворот,
Но вдруг спасают крылья золотые...

Клинок сломав герой предстанет,
Без боя сокрушит врага,
Устало руку он протянет
И шепчет, что домой пора.

7. И да, больше всего я горжусь двумя вещами: Это нашим офигительным клипачком и переозвучкой трейлера (Руж сам писал весь текст, хотя смысл вам смотреть, мало кто поймет о чем оно, по игре же делалось + онли ссылки работают)

Клипачок

Озвучка

В итоге, я рад, что порой могу быть полезен и даже принести победу команде. Кто молодцы? Мы молодцы!

@настроение: ззз

@темы: Фест, такой ФЕСТ!, Прочая ересь, Оо, картиночки!, Косплей (хороший и не очень), Кино, кино!, Игры *лыбицца*, Все свое, родное, Баян...или аниме